組合『24/7』
不熟...我自以為的跟戲劇圈比較熟XD,這三隻都是從連續劇認識到的~
題外話,諾珉宇確定要跟黃靜音拍浪漫滿屋2咧,但我不知道2要拍什麼內容...
賢宇目前在Music Bank擔任MC中,其他活動不知...
 

MBC 2009 情景劇『泰希、慧喬、智賢』
這部是我的遺珠...之前有字幕組出了幾集後中斷了,網路上也沒看到無字幕版的。
呵!其實是也沒認真找啦~還在等待中,等長宇兄大紅,資源就多了XDD
24/7另兩位成員也有參與演出,三人透過此劇認識後同年才組成組合,長宇兄以歌手身分出道


廣告『cass啤酒』、『KB國民銀行』
 

左:KBS 2009『可疑的三兄弟 / 奇怪的三兄弟』( 台譯:不像三兄弟 )、右:KBS 2010『笑吧!東海』
讓我第一次認識長宇兄的連續劇~就是奇怪的三兄弟,在裡面飾演李俊赫的警察後輩
但事實上戲劇出道作是MBC 2006『90天,相愛的時間』
擺明的悲劇..沒看過,而且長宇兄應該也是小角色吧?!
( 剛搜尋一下,韓網資料寫他2003年在『1%的可能』中飾演女主角哥哥的童年時期...
懶得去查證...而且戲份應該少之又少吧...我完全沒印象>"< )
現在正在等跟敏英和千正明合拍的『榮光的在仁』....又是KBS的戲^^
 


『JeA 數位單曲 MV』
目前還沒看,但應該也沒有什麼好結局,而且剛看完他跟恩靜合拍的Zia的MV,還在哀怨中~
馬上決定等下要來看我結補回來


網友們對於在MBC『我們結婚了』節目中出演含恩靜假想丈夫的歌手兼演員李長宇有著熱烈的關注。

長宇是在2009年時,作為歌手並以企劃組合『24/7( 투웬티포 세븐 twenty four - seven ) 出道的演員。
特別是在得知目前享有極高人氣的演員諾珉宇 ( 노민우 )、賢宇 ( 현우
)
和李長宇三人皆是組合『24/7
』的成員而聚集了眾人的目光。

MBC情景劇『泰希、慧喬、智賢』( 태희 혜교 지현이 )中,他們以歌手志願生的角色而被大眾認識。
在這之後,李長宇出演KBS周末連續劇『奇怪的三兄弟』,作為演員,確實地立定了志向。
而他目前正在
KBS人氣連續劇『笑吧!東海』中,以金道鎮 ( 김도진 ) 的角色進行熱演


除此之外,他也曾在《ESQUIRE》、《ARENA》等雜誌,以模特兒的身份活動過,並接拍了多部廣告。
在2010年,更出演了Brown Eyed Girls ( 브라운 아이드 걸스 ) 成員 ─ JeA ( 제아 ) 個人數位單曲
《 니가 따끔거려서 因為你而刺痛 》的MV。


♫˚♪• 後記 ♫˚♪•

雖然是舊聞,但剛好前兩天找新聞的時候翻到
(沒錯,就是要找恩靜跟長宇拍MV的消息,目前對這對夫婦中毒ING,但真的就只有消息跟teaser...)
加上因為原文標題的關係,同系列又有8篇,
讓我以為是關於李長宇的專題系列報導...所以就想說來試翻一下

結果~當一切就緒時,卻發現這篇報導就如同它的標題所標示的photo,
重點真的在“圖片”,怎麼8篇的報導內容都一模一樣><"
原來記者只是翻出各個階段的資料照片,
用圖片與簡短的文字大致敘述了李長宇從出道到現在的活動。

然後,資料查一查,又發現這個記者的報導裡似乎有個地方漏掉...
明明長宇兄是2006年以連續劇出道,
但節目上好像都說他是以24/7這個組合出道
難道是因為有三個花美男所以備受重視??
常常聽到附加他身上的形容詞是「歌手出身的演員」...
雖然有些疑問,但都翻完了....不貼出來我不甘願XD


※註:人名皆為音譯,似乎只看到諾珉宇有正名...其他no!!
        大陸那邊翻成李章宇,但個人偏好覺得李長宇比較順口so...


發布日期:2011/03/31
新聞來源:MT 머니투데이 
백송이 인턴기자
原文標題[★포토] 함은정 남편 '이장우'…과거부터 현재까지

『文章自譯。如需轉載,請註明出處』





emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()