축하 축하!! 8輯主打Once In A Lifetime為本周人氣歌謠Mutizen Song ^^
雖然沒在線上等,也來不及抓...但剛剛在戀人看到obba得獎,突然又有想哭的衝動了。

今天的油水一點都不油水,Take 7小黑還自己走到大大旁邊,兩個人竟然當眾就講起悄悄話了!!!
最後DD主持的時候,幾個哥哥還一直在後面玩耍、捏他臉,把他逗得好開心,笑容甜到膩死人XD

安可時,M對DD說祝他主持人氣歌謠一週年,小黑還把得獎的花束轉送給DD~
真是...感情太好了啦!!讓我超感動的....
還有MinJin搭肩隨著音樂擺動時,大大也很柔順地在旁邊等待Jin把他摟進去...
後來Wan叔也把DD摟進來...厚...有沒有這麼可愛阿!!!

今天這場大家感情特別外顯,尤其是油水XD
雖然平時就知道obba之間的感情非常之好
但不知為何,無論看多久、看了多少次....仍舊次次會被感動^^


, , , , ,

emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()